?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последнее время молчу, молчу..
Куча ненаписанных и неопубликованных постов, про повседневную жизнь, которая перебивается тревогой, уже влезшей в подсознание, уже выработалась привычка аккуратно и ненадолго строить планы, не_мечтать, мысли об отпуске становятся какой-то крамолой, необходимая кровь_из_носу сумка смотрит на меня из монитора, и я бы ее оттуда забрала но вдруг эти 200 долл мне понадобятся в неведомой и страшной новой жизни.

А старая закончилась, мы изменились.

Ко всему привыкаешь, на какое-то время перестало трусить, перестали дрожать руки. Еще бы унять бы своих заботливых друзей, я по 4 часа в скайпе должна отчитываться за все косяки нашего правительства и выслушивать весь тот мусор, которого они нахватались в интернете.
Вчера было феерическое про отрезанную голову, которой играли в футбол во Львове, баянный фейк, но до них только доползло.
- Ты же русская, они тебя найдут и убьют, как ты не понимаешь!
- кто они?
- правый сектор.
- а чего им меня искать, у нас офисы в одном здании, ни внешне, ни по поведению не отличаются от всех остальных жителей города.
- ААААААА! ОНИ ЖЕ ФАШИСТЫ! БЕГИ!
- ни фига, я разделю судьбу многострадального русского народа, угнетаемого рошеновским Киевским тортом конфетами и херсонским коньяком, запомните меня красивой

И так каждый день.

Но я понимаю, что многим из вас до наших дел нет никакого дела, и вы не подписывались на все эти политдискуссии, и Украина осточертела хуже горькой редьки со своими проблемами. а нам как все это остогыдло
Но у нас тут сталинград, со всеми вытекающими. И в этом нужно как-то жить, а жить я привыкла с ЖЖ, уже 10 лет в этом году, и молчать надоело.
Конечно, мне хочется, чтобы все знали правду о том, что у нас происходит, и в городе, который по-прежнему не теряет этой долбанной популярности, и в стране. Хотя иногда правда может быть очень неприятной. И еще более жестко у levkonoe Жестко, но - верно.

Поэтому мы сделаем так:
- если у вас украино/бандерофобия в острой или вялотекущей форме,
- если вы действительно верите в проблемы угнетения русского населения в Украине,
- если вам надоела и не интересует сама тема и вы хотите видеть только Золечку и прочие мирные радости, а от всего остального тошнит,
- если вы сто лет не проявлялись в моем журнале,
- у нас просто разные интересы, отсюда и разный формат общения, то
я вас в группу UA не пригласила.

Тест - доступ к бандеровско-музыкальному:) посту

Я могла ошибиться с делением на две группы, позволив себе решить, что кому интересно, а что нет, тут без обид и звыняйте, если что.
Поэтому расскажите мне в комментариях об этом, могу как добавить кого-то в группу интересующихся моей сегодняшней жизнью, если пропустила и не учла, так и убрать оттуда, если ошиблась в вашем интересе. А также добавить в друзья тех, кто ими не является, но кто хочет читать. Меня многие покинули, есть вакантные места:)
******
Еще один маленький ,но точный нюанс.
В моем лексиконе нет, не было и не будет слов жиды, хохлы, москали, кацапы. Как и прочих уничижительных названий других национальностей и народов.
И это я тут представитель русской интеллигенции, еще и голубых кровей, и носитель русской культуры.
Если вы их употребляете, то вы - нет. Расшифровывать не буду, просто берите с меня пример.
******
А еще я изменила подзаголовок.
С красотой по-прежнему у меня все в порядке, будем спасать, да, а вот вторая часть не так давно стала реальностью. Поэтом там старый добрый, многими позабытый призыв, вот он точно должен спасти мир.

Comments

aliula
Mar. 25th, 2014 02:17 pm (UTC)
Обещаю в драку не вступать :)
aelitin
Mar. 25th, 2014 02:18 pm (UTC)
Договорились.
aliula
Mar. 25th, 2014 02:20 pm (UTC)
:)

Profile

Я
aelitin
Аэлита

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com