?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ты — Бард
«Что, загорелось?» – порой интересуются окружающие, наблюдая твои уши, едва виднеющиеся наружу из какого-либо творческого процесса. Дальше они добавляют что-то про солому или бересту в таком месте, где ей совсем не место. «Угу, – автоматически соглашаешься ты. – Оно загорелось и я его курю». И окружающие начинают обходить тебя по широкой дуге. А потом у тебя внезапно получается – проза, стихи, рисунок, музыка, танец, хендмейд. И ты с трепетом ждёшь: поблагодарят или закидают тапками? Успех или позор? И с таким же трепетом реагируешь на каждое «браво» и каждый тапок, а особенно – на мнение себе подобных. Потому что то, которое «горит», оно действительно горит, оно – Огонь, а ты – бард.
Ты не можешь не творить, когда творится, – сгоришь же к гоблинам. И ты готов продать душу за ночь с музой, когда не творится, а надо. Про тебя говорят «творческий человек», имея в виду все что угодно.
И что бы они ни имели в виду, по сути это правда.
Пройти тест


*Нашла у Кати
**два раза проходила, второй раз получился Маг-Бард

Маг-Бард – это один из самых редких и самых запоминающихся мультиклассов. Ты силен и умен, как настоящий Маг, и при – этом творческая личность, как всякий Бард.

Так что встреча со мной всегда потрясение, товарищи:)) В хорошем смысле!

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
smilla24
Jul. 23rd, 2013 09:21 am (UTC)
а я -Мистик-бард:)
"Именно такие, как ты, пишут гениальные картины, узрев которые, люди обращаются к богу. Именно такие, как ты, создают статуи, глядя на которые кажется, что боги сошли с небес. "
Таки нужно пойти на курсы академического рисунка и живописи:)
aelitin
Jul. 23rd, 2013 09:30 am (UTC)
Мила, только потом мне картины не показывай, а то как обращусь к богу)
nela1213
Jul. 23rd, 2013 10:37 am (UTC)
А я Воин- Алхимик)))
Вообще- то подобное деление на классы есть у Ольги Панкеевой в цикле " Судьба короля". Вполне читаемо.
aelitin
Jul. 23rd, 2013 02:26 pm (UTC)
А может оно как раз оттуда?
nela1213
Jul. 23rd, 2013 02:28 pm (UTC)
Вполне возможно)
grolly
Jul. 23rd, 2013 05:19 pm (UTC)
вот-вот, потрясла ты меня, ага! :) все правда! :)
а я алхимик :)
Расписной гомункул? Химическая формула в четыре этажа или протокол вскрытия пятистопным ямбом? Оды законам естествознания? Партитура, которую невозможно сыграть? Все это дело рук таких, как ты. Да-да, и стиль хай-тек, да и дизайн в целом, вероятно, тоже. А также множество полезных и мозговыносящих вещей. Ты и тебе подобные – вообще креативщики редкостные, когда не ищете правду в истине, что с вами случается довольно часто. Как это ни парадоксально звучит, но озарение – твой лучший друг. И неважно, сколько ночей ты не спал, когда ел в последний раз, и в каком ты состоянии вообще. Твои Муза, вдохновение и любопытство несут тебя вперед с неотвратимостью ракеты земля-земля. И неважно, существует ли эта ракета на самом деле, важно, что ты ее уже выдумал и сейчас расписываешь под хохлому.
aelitin
Jul. 24th, 2013 06:52 am (UTC)
Вот про Музу - точно про тебя!

И это, с тебя философский камень и превращение всего, что под рукой, в золото!)
grolly
Jul. 24th, 2013 07:27 pm (UTC)
да нивапрос!! ))
moyugolok
Jul. 24th, 2013 03:18 am (UTC)
Ты — Воин-Алхимик
Трудно сказать, какая такая недобрая сила может вытащить тебя из насиженного кабинета или лаборатории в зону боевых действий. Но если таковая нашлась, то жить ей, очевидно, надоело. Ты – стратег и тактик одновременно и, вероятно, ещё и неслабый технарь. И недобрая сила реально нарвалась, поскольку её планы и намерения теперь – сфера твоего всеядного и ненасытного любопытства. Так что, будут они, болезные, спрогнозированы, просчитаны и построены ровными такими кластерами – куда им деваться? Твоя Ярость умеет нападать и защищать, а Луч – мыслить и прозревать. Поэтому намерения вражеского командования сперва родятся в твоей голове, и только потом доползут до этого самого командования. Но доползут в том самом виде, который ты уже знаешь, как родной, ибо против теории вероятности не попрёшь. Да, по ходу ты ещё умудришься изобрести и соорудить на коленке пару-тройку девайсов, не оставляющих шансов вражеской технике. В общем, зря они, идиоты, к тебе сунулись, совсем зря.
aelitin
Jul. 24th, 2013 06:53 am (UTC)
Очень круто!)
puhovichok
Jul. 25th, 2013 07:13 am (UTC)
Спасибо, подняли мне настроение! :)
Оказалась магом-алхимиком, что вполне сейчас согласуется с внутренним и с внешним :) (даже юзерпик такой оказался в запасе)

А пока не дают алхимичить на каникулах - пошла в спортзал и подтягиваю себе все места и начинаю ощущать мышицы :))
aelitin
Jul. 25th, 2013 07:21 am (UTC)
Re: Спасибо, подняли мне настроение! :)
Моя ты умничка!!
Зал - наше всё!)
puhovichok
Jul. 25th, 2013 07:29 am (UTC)
Re: Спасибо, подняли мне настроение! :)
Да, отсутствие учебы и отговорок, а еще и что летняя акция скидок и зал у меня прямо в доме, но с другой стороны жилого комплекса - это восторг три раза в неделю.
Сейчас сижу кушаю творожок (через час после тренировки) (хвалите меня еще, я это так люблю ))))) )

Спасибо большое за похвалу, правда - безумно приятно ) Равняюсь на Вас и новую подругу-химичку-спортсмЭнку ))
alla_alisia
Jul. 26th, 2013 05:18 am (UTC)
Ты — Алхимик-Вор
Такие, как ты – умны, проницательны, изворотливы. Дотошны настолько, что злопыхатели называют вас занудами. Ну и пусть их, вам это фиолетово в крапинку. Ведь еще есть столько нерешенных задач и нераскрытых тайн, требующих внимания. Довести зомби вопросами до нервного срыва? Перевоспитать демона? Раскрыть пару заговоров? Обойти непреложный закон? Кто-то сказал «невозможно»? Да вы что! Эти и многие другие задачи ты способен решить за пару-тройку трубок. Ах, не куришь? Ну, тогда несколько чашек чая. Кстати, по мнению нескольких экспертов, знаменитый Шерлок Холмс принадлежал к тому же классу, что и ты. Тень дает тебе удачу и Нюх, а интеллект и любознательность позволяют использовать их с максимальной эффективностью.
aelitin
Jul. 26th, 2013 07:22 am (UTC)
Некоторые твои умения я планирую использовать))
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

Я
aelitin
Аэлита

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com