?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ваш архетип - Любовник
Ценности:сексуальность, страстность.
Потребности:чувственность.
Мотивация: эмоциональность, искусство.
Проявление архетипа: Стремление всегда быть симпатичным для окружающих, склонность к проявлению бурных эмоций. Душа компании, стремится быть в центре внимания. Общительный, интересный собеседник, легко находит общий язык. Ценит прекрасное. Склонен к импульсивности.
Стиль управления: эмоциональный. Ориентирован на яркие впечатления.
Предположительная ориентация деятельности: реклама, мода, искусство, психология, музыка, дизайн, автор.
Лучшее проявление: талантливый, творческий человек.
Худшее: скандальность, эпатаж.
Символ: танцор.
Воплощение: Венера, Афродита, Дионис.
Стихия: Вода.
image
Пройти тест

Картинка тут была странная, перо, свеча.. Я быстренько заменила, набрав в гугле обозначение архитипа:) Зато живенько:)


Эго-тип
Эго-типы – прирожденные лидеры, трудолюбивы, обладают огромной силой воли и намерением изменять облик окружающего их пространства по своему личному усмотрению. Они как правило несколько самонадеянны, не любят публично признаваться в своих слабостях. Для них важно иметь цель и чувствовать себя готовыми к преодолению любых препятствий для достижения этой цели.
Эго-типы с успехом руководят людьми, принимают решения, берут на себя ответственность, не пасуют перед неудачами. Такие люди как правило артистичны, внимательно следят за своим внешним видом, производят впечатление серьезных и деловых людей.Эго-типы прямолинейны в своих суждениях, напористы в работе, настроены на конечный результат.
Слабым местом таких людей является зацикленность на своих эмоциях или тех целях и задачах, которые они для себя изначально определили. Эти люди нередко берут на себя больше ответственности, чем какие-либо другие люди. И если цели не удалось достигнуть по объективным, не зависящим от них причинам, они склонны рассматривать случившееся как личный промах.
Эго-типы не любят неожиданных перемен. Для них наиболее благоприятна предсказуемая, стабильная ситуация и порядок во всех областях их личной и общественной жизни.

– целеполагание, разумный подход к деятельности, рациональность поступков, технологии, методы, эффективность труда

примеры музыки этого типа:“The Phantom of the Opera”, “Notre Dame de Paris – Belle”, Antonio Vivaldi (“Storm”, “Opus 9 Concerto11”); Vanessa Mae (“Art of War “); Dmitri Hvorostovski ( «Se il cor guerriero", A.Vivaldi»)
image
Пройти тест

Comments

aelitin
Jan. 9th, 2012 08:47 pm (UTC)
Re: чуткий садист-диктатор!
С чем открывать? Я сегодня за творогом зашла, у них на полках даже пластиковой посуды не осталось, просто пусто. Они не рассчитываются за товар, им уже никто ничего не дает под реализацию. Месяцами зарплату людям не платят, типа исп. срок, потому прощаются. Это капец какой-то, наше главное городское кидалово.
pellacia
Jan. 9th, 2012 08:48 pm (UTC)
Re: чуткий садист-диктатор!
говорят, им чтобы открыться одного дня хватит) но да, о рядовых сотрудниках я тоже много слышала
aelitin
Jan. 9th, 2012 08:52 pm (UTC)
Re: чуткий садист-диктатор!
Дело в том, что сотрудникам лапшу вешают, типа нам щас плохо, потому что стройка, поэтому не платят, сокращают и урезают з/п старым кадрам. Хотя стройка полностью за инвестиции и на жизни персонала это отражаться ну никак не должно.
Короче, мы все равно концов не найдем, а пока в опасном месте выстроили мегадуру, перегадив единственный маленький исторический центр. Теперь выйдешь из единственного театра, и смотри себе в пластиковую задницу смупермаркета. Там еще и стояночка будет.

Profile

Я
aelitin
Аэлита

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com